Блог Директора по развитию бизнес направлений

А не испить ли нам чайку?

1134 0
А не испить ли нам чайку?

Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги!

В очередной раз убедился, что все гениальное просто, и что самые сложные вещи можно объяснить "на пальцах"! На эту мысль меня натолкнул стакан чая с неразмешанным сахаром.

Как известно, наша Компания продвигает на российском рынке систему смешивания химикатов TrumpJet финской компании Wetend Technologies Ltd. Описание системы легко найти здесь. В мире уже установлено более 470 таких установок (почти полтысячи!). Знаете, сколько в России? Пять! 

То есть, система с окупаемостью менее года, которая за счет интенсификации перемешивания гарантированно снижает потребление химикатов на БДМ и КДМ на 15% и более, никому у нас не нужна? Как-то не верится, что это так! 

Общаясь с технологами, часто слышу такой аргумент: "Я не верю, что это работает" (Еще бывает: "Я не верю, что это сработает в России", но это даже комментировать не буду). Как мы только не убеждали: готовили технические презентации, устраивали референц-визиты на финские предприятия, показывали видеоролики, прописывали в предложениях и договорах гарантии достижения показателей! Не убеждает!

На днях я пил дома чай, читая статью, увлекся и забыл перемешать сахар. Каждый из вас, наверняка, имел такой опыт, когда пьешь чай с не размешанным сахаром, вкус постепенно меняется от едва сладкого в начале до приторного в конце, когда и пить невозможно.

И тут меня осенило! Вот оно! Коллеги, все же так просто! Ведь в массном потоке происходит ровно то же самое! Когда Вы используете классическую подачу химикатов, то в массной трубе образуются зоны, где химиката почти нет и где его слишком много! И, чтобы химикат был все-таки во всем потоке массы, Вы вынуждены добавлять его несколько больше, как раз на те самые 15-20%! Кроме того, интенсифицировав перемешивание, Вы позволяете химикатам быстро и по всему потоку вступать в нужное взаимодействие с волокном. Думаю, что теперь, при дискуссии на тему сомнений в работе нашей системы я буду приглашать человека на чай! 

И еще новость. Наши коллеги из Wetend наконец-то запустили в коммерческую партию новые решения для производителей тиссью. Теперь и для данных видов бумаг доступна технология быстрого перемешивания химикатов! В связи с этим мы объявляем акцию! Для первого покупателя системы в России будут предоставлены льготные финансовые условия по желанию заказчика - более комфортное распределение платежей, либо дополнительная скидка! Данная акция действует до конца этого года!

До следующих встреч!
Константин Раузер






Комментарии (0)


Оставьте комментарий

Наверх
Форма заказа
обратного звонка