Россия, Санкт-Петербург ул. Заставская, 32А

Персональные данные

1. Определения и термины

1.1. Сайт – сайт Компании МАКОРУС, на котором размещена информация о Компании.

1.2. Персональные данные - информация, относящаяся к определенному Пользователю, указанная в п. 3.1 настоящего Положения.

1.3. Обработка персональных данных – любые операции, совершаемые с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

1.4. Cookies - фрагменты данных, отправляемых веб-сервером браузеру при посещении сайта Пользователем.

2. Цели и принципы политики конфиденциальности и сбора персональных данных

2.1. Политика конфиденциальности действует в отношении любой указанной в разделе 3 информации, которую Компания может получить о Пользователе во время использования сайта

2.2. Пользователь предоставляет свои персональные данные с целью: 

- предоставления технической поддержки, связанной с использованием сайта;

- получения новостей, информации о продуктах, мероприятиях или услугах;

- использования иных имеющихся на сайте сервисов, включая блог, персонализированные комментарии и отзывы, отправка резюме, но не ограничиваясь ими.

2.3. Обеспечение надежности хранения информации и прозрачности целей сбора персональных данных. Персональные данные Пользователей собираются, хранятся, обрабатываются, используются, передаются и удаляются (уничтожаются) в соответствии с законодательством РФ, в т.ч. Федеральным законом 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», и настоящей Политикой конфиденциальности.

3. Информация, подлежащая обработке

3.1. Персональные данные, разрешённые к обработке в рамках настоящей Политики конфиденциальности, предоставляются Пользователем путём заполнения регистрационной формы на сайте Компании и включают в себя следующую информацию:

3.1.1. ФИО Пользователя;

3.1.2. Адрес электронной почты (e-mail)

3.2. Компания также получает данные, которые автоматически передаются в процессе просмотра при посещении сайта, в т. ч.:

3.2.1. IP адрес;

3.2.2. Информация из cookies;

3.2.3. Информация о браузере (или иной программе, которая осуществляет доступ к показу рекламы)

3.2.4. Время доступа;

3.2.5. Реферер (адрес предыдущей страницы).

4. Обработка и использование персональных данных

4.1. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока, любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств.

4.2. Соглашаясь с настоящей Политикой конфиденциальности Пользователь предоставляет Компании свое бессрочное согласие на обработку указанных в разделе 3 персональных данных всеми указанными в настоящей Политике способами, а также передачу указанных данных партнерам Компании для целей исполнения принятых на себя обязательств.

4.3. Компания не вправе передавать информацию о Пользователе неаффилированным лицам или лицам, не связанным с Компанией договорными отношениями.

4.4. Аффилированные лица и лица, связанные с Компанией договорными отношениями, принимают на себя обязательства обеспечивать конфиденциальность информации и гарантировать ее защиту, а также обязуются использовать полученную информацию исключительно для целей исполнения указанных действий или оказания услуг.

4.5. Компания принимает все необходимые меры для защиты персональных данных Пользователя от неавторизированного доступа, изменения, раскрытия или уничтожения.

5. Права и обязанности Пользователя

5.1. Пользователь вправе изменять свои личные данные, а также требовать удаление личных данных у Компании.

6. Дополнительные условия

6.1. Компания несет ответственность перед Пользователем в случаях, предусмотренных действующим законодательством.

6.2. Компания освобождается от ответственности в случаях, когда информация о Пользователе: 
- стала публичным достоянием до её утраты или разглашения; 
- была получена от третьей стороны до момента её получения Компанией; 
- была разглашена с согласия Пользователя.

6.3. Компания вправе вносить изменения в политику конфиденциальности в одностороннем порядке. Изменения вступают в силу с момента их опубликования на сайте Компании.